Les confitures incontournables, pots de 200 gr
confiture de mûres, les nuits sont plus fraîches, les journées encore douces…
ça sent bon l’automne et la confiture de cette jolie baie noire au parfum incomparable
juteuse, acidulée ou remplie de sucre, à vous de découvrir ou redécouvrir ce fruit plein de surprise.

confiture de framboises

confiture de rhubarbe
Seule la tige est consommée, la feuille est toxique, même pour nos lapins.
En revanche, elle peut servir à tapisser le sol aux endroits où on ne veut pas que l’herbe pousse.
C’est franchement plus écolo que du désherbant!

 

confiture de figues blanches
Les gelées traditionnelles, pots de 200gr
gelée de coing

gelée aux 3 fruits rouges

cassis, groseilles et framboises

Les coulis s’invitent à l’heure du dessert, pots de 220 gr
Coulis de mûres, pots de 220 gr
Les confitures insolites, pots de 200 gr

confiture de mûres aux épices
cardamome, coriandre, vanille et poivre

idéal pour accompagner le fromage de vache ou de brebis

 

 

confiture myrtilles
confiture de pastèque aux oranges confites
confiture de figues aux écorces de citron confit
confiture de rhubar’bricot
confiture de poires à la cannelle
confiture de tomates vertes à l’anis
confiture de framboises aux amandes
confiture de framboises au chocolat
confiture d’automne au sureau
confiture de prunes, agrumes et noix
confiture de Noël

à base de citrouille, oranges confites,
abricots et raisins secs macérés dans du rhum,
le tout parsemé de noix…
un véritable délice pour célébrer l’hiver.

confiture de citrouille, abricots secs et gingembre
Les confits et chutney, à l’heure de l’apéro ou pour accompagner les viandes, pots de 110 gr
confit d’oignons
chutney de figues

 

c'est Noël!

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à Séméac
samedi 13 décembre,
à la patte d'oie,
de 9h à 18h

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toute la journée

à La Mongie,
Samedi 24 janvier
N'py cup,
au milieu des pistes de ski
confitures, crêpes et boissons chaudes